Soplete Cocina

19,95 IVA Incluido

Soplete Cocina de cocina con función de seguridad y de llama constante. Recargable y de fácil uso.Incluye interruptor de seguridad para evitar la activación involuntaria y como medida de protección para niños.Es versátil, se puede usar al aire libre para hacer barbacoas, acampar o como herramienta de supervivencia.Utilizado en los más exclusivos restaurantes. Ideal para caramelizar el azúcar, glaseado de jamón cocido, sellar un filete, asar pimientos morrones, fundir queso y tostar pan rallado, postres.Peso: 170gr

Hay existencias

SKU: FIH 011 Categoría:

Descripción

Soplete Cocina

Este Soplete Cocina, es el mejor ayudante de cocina. Práctico e ideal para postres, duradero y de fácil uso.

ENCENDIDO Y APAGADO:
Centrar el botón de ajuste de la llama entre (-) y (+).
Con la ayuda de su dedo, baje el seguro / encendido.
Para encender el soplete: presiona y mantenga pulsado el botón de ignición. Repita el proceso si el soplete no enciende. Cada intento requerirá bajar el seguro y presionar el botón de ignición.
Mantener la llama constante: antes de soltar el botón de ignición, desplace el botón Off/Continuous hacia la derecha.
Para ajustar la intensidad de la llama use el botón de la derecha -GAS +.
Para apagar el soplete mueva el botón Off/Continuous hacia la posición OFF.

RECARGAR EL SOPLETE:
Apague el soplete y asegúrese de que está totalmente apagado.
Espere hasta que la temperatura del soplete haya descendido antes de recargarlo.
Mantenga el soplete en posición vertical.
Inserte la pajilla de la recarga en la válvula del soplete, situada en la base del mismo.
Deténgase una vez note que el gas ya rebosa. El soplete nunca debe llenarse por completo. La sobrecarga puede ser un peligro.
Espere unos minutos antes de volver a usarlo para que el gas se estabilice.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad